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En un principio, sólo se limitaba a españoles y criollos, pero en 1523 pedro de gante instituyó la primera escuela de oficios para indígenas, llamada escuela de artes y oficios de san josé de los naturales.poco tiempo después ocurrió la fundación del colegio de la santa cruz de tlatelolco, dedicado a la educación indígena, pero en un grado a las escuelas de oficios.. Se caracteriza por la diversidad de sus formas y un creador ejercicio de la libertad para la composición de estas, lo que en méxico y la nueva españa se manifestó respondiendo a circunstancias sociales específicas. En un principio, sólo se limitaba a españoles y criollos, pero en 1523 pedro de gante instituyó la primera escuela de oficios para indígenas, llamada escuela de artes y oficios de san josé de los naturales.poco tiempo después ocurrió la fundación del colegio de la santa cruz de tlatelolco, dedicado a la educación indígena, pero en un grado a las escuelas de oficios. Exageración, fantasioso, recargado y formas complejas. Durante los casi 300 años del virreinato de nueva españa llegaron una gran variedad de animales, como el ganado, gallinas, cabras, ovejas y cerdos, tal vez sea el cerdo la contribución más grande, pues todas sus partes son utilizables. La comida comenzaba con una sopa o un caldo de gallina con limón seguido por una porción de arroz o fideos, después el plato principal, que consistía en un guiso de carne, para terminar, el postre consistía en una fruta.. Mientras que en europa a las seis de la tarde tomaban un té, su equivalente en la nueva españa estaba compuesto de un.

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